질문자임
질문자임23.01.01

생선굽고 집안에 비린내 잡는 방법 뭐가 잇을까요??

생선을 좋아해서 종종 생선구이릉 해먹는데

해서 먹는거 까지는 좋은데 그 이후 집안에 생선비린내가 너무 나서 냄새빼는게 어려운데 쉽게 빼는 방법 있을까요??

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    구우실때 환풍기 필수로 키시고, 날씨가 춥지만 그래도 환기는 하시는게 좋아요

    그래도 제거가 잘안되면 향초나 초를 켜놓으시면 좋습니다.