굳건한사슴237
굳건한사슴23722.11.20

집안의 생선구이 냄새를 없애는 방법이 있나요?

집에서 생선구이를 해먹었는대요.

생선구이를 구울때 냄새가 집안곳곳에 배겨버렸습니다.집안의 생선구이 냄새를 없애는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한물고기153입니다.

    공기청정기가 있으시면 좋은데 만약 없으시면 창문 열고 환기한 후 초를 켜 놓으면 어느 정도 냄새가 없어집니다.

    생선 구이 냄새는 잘 없어지지 않으니 요리하실 때 창문을 열고 하시는 것이 좋을 것 같습니다.

    제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠네요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬스컹크291입니다.

    생선구이할때 종이호일이나 신문지로 덮으면 냄새가 덜나요 물론 렌지후드도 트는게 좋구요

    그래도 나면 음식조리시 촛불을커두시면

    생선냄새가 안납니다

  • 안녕하세요. 우람한흑로284입니다.

    저는 창문을 열고 선풍기를 창문쪽으로 틀어요.

    온~집에 생선 냄새가 퍼지기 전에요 . 인덕션이라 가능하네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    집안의 생선구이 냄새를 제거하는방법에는 환기를 해주시고 향초를 피워보세요.

    레몬즙을 뿌리셔도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신속한벌잡이36입니다.

    집의 모든 창문을 활짝 열어 냄새제거후

    양키캔들이나 방향제로 잡으시는게 최고입니다.