탈퇴한 사용자

집안에서 생선구이냄새를 없애는방법이?

생선구이를 좋아해서 집안에서 구워먹었는대요. 생선구이 냄새가 집안 곳곳에 베여 냄새가 안빠지는대 집안에서 생선구이 냄새를 없애는방법이 있을까요?

  • 방구는나가서
    방구는나가서22.11.27

    안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    창문을 열어 기본적으로 환기를 시켜주고요.

    양초를 태워서 생선냄새를 잡을 수 있습니다.

    양초가 산소를 빨아들이면서 타는데 공기중의 생선냄새들도 같이 빨아들여서 태워줍니다.

  • 안녕하세요. 행운을 빌어줘입니다. 커피믹스말고 에스프스레소나 아메리카노 티백을 냄비에 물 많이 넣고 오랫동안 끓여놓으면 집에 커피향이 나면서 생선냄새가 줄어듭니다. 근데 냄비 안 태우게 수시로 봐야합니다