eogus815
eogus81523.02.23

저기 컴퓨터 일반 파일만 열리지 않아요.

인터넷 ,게임 ,넷플릭스는 열림.
일반 파일이 안열려요.
작업표시줄 하단에 파일 열리고 미리보기는 보이는데 바탕화면에 파일이 열리지 않아요.
추측으로 어제 게임 튕기고 모니터 화면 문제 고치다가 설정 변경이나 뭔가 삭제된거 아닐까 생각들어요.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    그럴 수도 있어요. 그럼 우선 바탕화면에 있는 파일을 다시 열어보시고, 만약 그래도 열리지 않는다면 시스템 설정을 되돌리거나 시스템 업데이트를 해보시는 것이 좋을 것 같아요.