푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.16

제가 간장게장을 좋아하는데 유통기간이 얼마나 될까요???

냉장보관하면 기간을 얼마까지 보관할수 있을까요???

답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    간장게장을 좋아 하시는군요.

    간장게장의 유통기한은 냉장보관시 7일 이내로 드셔야 합니다.

    어패류는 냉장보관시 일주일 이내에 빠르게 드셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 까칠한불독95입니다.

    개인적이지만 저는 냉장보관시 보름동안이 맛도 냄새도 먹기에 괜찬은거 같네요

    단 다른 용기나 그릇에 따로 담아서 드시는걸로 하겠 습니다