오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.13

야간근무시 커피말고 다른방법으로도 잠을 쫓는방법이 있을까요?

야간근무시 커피를 너무 많이 마셔 걱정인데

커피를 대신해서 잠을 쫓을만한것이 있을까요

커피가 너무 지겹내요 안마실수도 없고 너무힘들어요

  • 안녕하세요. 현명한미어캣117입니다.

    시원한 물을 마시거나 스트레칭을해서 굳은몸을

    풀어주세요 목운동도하고 어깨도 풀어주면 몸이

    한결 부드러워 잠을 쫒아버릴거 같습니다

  • 안녕하세요.

    야간 근무 너무 힘드시겠어요ㅠ

    커피 대신 박카스나 비타민 음료는 어떠실까요?

    커피의 카페인이 걱정되시는거면, 시원한 물도 괜찮아요!