후련한사슴249
후련한사슴24921.04.16

편의점에서 편의점으로 보내는 방법알고 싶어요^^;

무역이 여기에 문의 해야하는건지 몰라서 올려봅니다.

중고나라에서 물건파려고 하는데

서로 주소를 등록안하고 주소를 편의점에서

편의점으로 보낼수있는건가요??

아니면 제주소 적고 상대방은 받을수있는편의점으로 등록해야하는 건 가요??질문이 좀 어떻게 할지 어렵네요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 무역 분야 지식답변자 지창규 관세사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    질문하신 내용은 무역 카테고리에는 적절하지 않은 것 같습니다.

    생활상식 카테고리나 중고거래 관련 사이트나 카페에 다시 질문을 올려보시는 것을 권유드립니다.

    감사합니다.