기타 고민상담고민상담
대범한금조300
대범한금조30023.04.26

친구가 계속 돈빌려달라고 전화옵니다

전화 뿐만이 아니라 카톡 문자 페북 인스타 등 어떻게든 연락합니다 소문에 의하면 도박한다는데 가족핑계 친구핑계 대면서 계속 요구해요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.친구가 돈빌려달라고 하면 차단하세요. 님한테 도움이 안되는친구는 단칼에 잘라버리세요 특히 돈빌려달라는 친구는요.

  • 안녕하세요. OvHale입니다.

    돈 빌려달라는 친구는 이미 다른사람들한테 빌리고 빌리다가 본인한테까지 연락온겁니다. 그냥 차단해두는게 날것같습니다.