귀여운참새255
귀여운참새25523.09.20

게장을 더 맛있게 먹는 방법이 뭐가 있을까요?

게장이라고 하면 양념게장과 간장게장이 있는데, 게딱지에 비벼먹거나 아님 그냥 게장 자체로 먹어도 맛있지만 혹시 이 방법들 말고 더 맛있게 먹을 수 있는 방법이 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다.

    매콤하게 먹는걸 좋아하다보니

    게살을 흰밥에 올리고 고추 살짝 올려먹으면 좋던데요

  • 안녕하세요. 멋쩍은하늘소31입니다. 참기름과 김을 조미한 밥에 비벼드시면 더욱 맛있을 겁니다. 고소한 맛과 잘 어울리는 식재료라서요.