핫한큰고래156
핫한큰고래15621.04.08

시력이 다시 좋아질수있나요??

눈 영양제 꼬박꼬박 먹고 눈 운동 꾸준히 하더라도 조금이라도 다시 좋아지는 건 불가능한가요? 이미 라식을 4년전에 했는데 근래들어서 시력이 갑자기 훅훅 안좋아지는걸 체감하고 있어서 걱정입니다 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    티비 등에서 안과 의사분들이 설명했는데,

    시력이 일시적으로나마 체감적으로 좋아졌다고 느낄 수는 있지만,

    그것은 일종의 착각이고, 시력이 자연스럽게 돌아올 수는 없다고 합니다.