울퉁불퉁우람한침펜치58
울퉁불퉁우람한침펜치5824.02.16

ktx 기차도 입석이 있는지 궁금합니다.

제가 사는 동네는 KTX 가 다니지 않아 여행갈때 열차가 지나가는것만 몇번봤는데요

예전에 다른 기차는 입석이 있었는데

혹시 KTX 기차도 입석이 있나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    KTX에도 입석은 있습니다.

    단 좌석표가 다 팔려서 좌석이 없을 경우에만 발매가 가능합니다. 입석발매 수량도 제한이 있구요.

  • 안녕하세요. 우도아빠입니다.

    물론 KTX 도 입석이 있습니다 다만 자리가 많지는 않구요 기회가 된다면 통로쪽에 있는 좌석에 앉아가실 수도 있습니다. 명절등에는 입석으로 가는 사람도 많습니다

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.ktx도 입석이 있습니다 옛날에는 입석이 없었는대 입석이 있더라고요 저도 몇일전에 탛었거든요

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    ktx도 일반 열차처럼 입석이 있습니다. 일반석이 모두 매진이 되면 서서 갈수 있는 입석을

    15%저렴하게 판매를 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 제제세세입니다.

    KTX 고속철도도 입석이 존재합니다.

    좌석보다 저렴하나 장거리 시 미리 예매하여 좌석을 이용하시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    ktx도 입석이 있습니다.

    자리가 비어있으면 살짝 앉아있다가 역에 도착하면 일어나서 비켜주고 합니다.