소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.05.13

요즘도 KTX를 탈때 입석표가 있는것인가요?

명절이나 성수기때는 기차표구하기가 어렵잖아요, 그래서 예전에는 입석표라는게 있었던것 같은데요, 근데 요즘도 KTX를 탈때 입석표가 있는것인가요?

  • 안녕하세요. 흡족한가마우지136입니다.

    네 입석표도 존재합니다

    명절이나 성수기때는 입석표

    조차 없는 경우가 많긴합니다!

  • 안녕하세요. 신박한홍여새154입니다.

    ktx나 srt도 입석표가 존재합니다. 다만 입석표는 온라인으로는 구매할수 없고 현장에서 구매하는것만 가능한 것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    네 아직도 입석이 존재합니다! ktx는 물론 무궁화호 srt도 입석이 존재합니다. 다만 입석도 매진되는 경우도 있습니다.