말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.05.08

차량 렌트시에 시간대로도 렌트가 가능한가요?

보통 렌트카를 대여하려면 일자로 빌리는 걸로 아는데

시간대로 빌려주는 곳도 있을까요?

대략 6시간 정도만 사용 한다 하면 그럴수 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 낙동강강바람과함께101입니다.

    차량 렌트시에 보통의 경우에는 렌트카 회사에서 1일 요금으로 계산을 해서 대여를 해주지만 사정에 따라서 시간 요금으로 계산해서 대여를 해주는 업체도 있으니 검색해서 찾아 보시면 편리하게 이용하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    일반 렌트카 회사에서는 일별로 렌트를 해 줍니다. 소카는 탑승한 시간만큼 요금을 지불합니다. 예전에는 승차 위치와 반납 위치를 달.게 하는 것도 가능했는데, 요즘은 승차한 곳에서만 반납하도록 하는 것으로 바뀐 걸로 알고 있습니다. 왕복일 경우 소카 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    일반 렌트카의 경우 하루 단위로 렌트를 해주고 있습니다.

    시간 단위로 차량이 필요하다면 쏘0 등 카쉐어링 업체를 이용하시면 될 것으로 보입니다.