자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차에 문콕 당했을 시 해결하는 방법?

안녕하세요

지인 자동차(SM6) 에 문콕을 당했는데 살짝 패인 느낌으로 당했더라고요. 이런 경우에는 복구하는 방법이 어떻게 될까요?

  • 단정한늑대28
    단정한늑대2824.02.11

    안녕하세요. 단정한늑대28입니다.

    개인이 할수 있는 방법은 압착식으로 철판을 펴는 방법으로 할수는 있지만 추천하지는 않습니다... 나중에 그 부분에 여러개 찌그러짐이 생기면 한거번에 덴트를 맡기는 것을 추천드리고 칠 까진것만 붓터치로 해결하고 타시는것을 추천드립니다