자동차생활
느긋한돌고래111
느긋한돌고래11124.01.13

문콕을 당한 경우에 어떻게 해야 할까요?

자동차에 문콕을 당했을 경우에 범인을 어떻게 찾아낼 수 있을까요?

어느순간 봤더니 문콕이 있었는데... 언제 문콕이 생겼는지 알 수가 없네요..

새차를 사더라도 이런걸 당하게 된다면 어찌할 방법이 없을 것 같네요

문콕 당했을 때에 그 부분 수리는 어떻게 하는게 좋나요 ?

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    문콕은 블랙박스를 한달이상 기록하는게 아니면 현실적으로 잡기가 어렵습니다. 주차장에 cctv한번 확인해보시고 없으면 그냥 타고다니셔야해요 혹은 덴트로 싸게 복원하는 방법이 있겠습니다.