⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.04.21

가정에서 식물을 키울 때, 어디에서 키우시나요?

가정에서 식물을 키우고 싶은데요. 가정에서 식물을 키우기에는 어느 장소가 적합할까요? 식물은 키워보는 적은 처음이라서 식물이 잘 보이는 곳에서 키우고 싶은데, 어디서 키워야 될지를 잘모르겠네요.

  • 안녕하세요. 느긋한두더지75입니다.

    창이큰 베란다에 키워요. 그런데 아파트도 빛이 들어오는 시간이 적어서 충분히 빛을 받진 못하는듯해요.

  • 집에서 햇빛이 가장잘들어오는곳에서 키우시면됩니다 식물들도 광합성을 해야되기때문에 햇빛이 가장 잘드는곳을 추천해드립니다

  • 안녕하세요. 의젓한숲새180입니다.

    거실에서 키워야 공기정화가되여 건강에도 좋아요.침실에는 큰화분보다 작은 화분을 놓는게 좋아요