고독한일개미
고독한일개미22.11.23

10원 동전으로 신발냄새를 없앨 수 있나요?

신발에 냄새 제거에 10원짜리 동전이 효과가 있다는 말을 들은적이 있습니다.

실제로 10원짜리 동전이 신발냄새럴 없앨수 가 있나요? 맞다면 어떠한 원리인가요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    신발 안쪽에 10원짜리 동전 2~3개를 넣어 놓으면 냄새제거에 효과가 있습니다.

    10원에 함유되어있는 구리성분이 세균증식으로 생기는 신발의 냄새를 억제하기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한담비97입니다.

    굴이가 혈을돌려주는 엮할을해서 냄새가 나지안는걸로알고있어요 제가알고있는것은여기입니다

  • 안녕하세요. 의젓한숲새180입니다.

    동전으로 신발 냄새 없앤다는 것은 거짓말 입니다. 체내의 분비물로 인한 냄새를 어떻게 동전이 없앨수 있겠어요!