사려깊은뱀266
사려깊은뱀26622.11.06
수원역에서 에버랜드 택시비가 얼마나 나올까여???????

제가 다음주 일요일에 에버랜드를 가려고 하는데요 아마도 무조건 갈거같슴니다 근데 수원역에서 에버랜드 가는 셔틀버스가 있다는거 저도 알고있지만 편하게 가고싶어서 그럽니다 택시요금이 얼마나 나올까여?

  • 안녕하세요. 눈부신호돌이182입니다.

    네이버 지도에 검색한 결과 22000~25000원 수준의 택시비로 검색됩니다.

    수원역에서 택시를 타고 에버랜드로 이동한다면 2만원 이상의 택시비가 발생할 것 같습니다.

    당일 교통 상황에 따라 달라질 수 있으니 참고하시길 바랍니다:)

  • 안녕하세요. 심심한진도개171입니다.

    카카오택시 일반택시로 검색해보니 27400원이 검색됩니다. 27000원 전후로 보시면 될 것 같아요