탈퇴한 사용자

기름보일러 연소가 안됩니다..

경동나비엔 보일러를 사용중입니다.
원래 보일러를 작동시키면 소리나면서 연소 하잖아요? 근데
연소 되는 소리도 안나고 컨트롤러에는 에러코드나 아무런 이상이 없고 밖에 나가보면 보일러만 작동 되는거 같습니다. 난방, 온수가 전혀 안되고 있는데 무엇이 문제인가요?
기름이 없을 때 따로 에러코드가 뜨지 않나요?

  • 신대부적오함마
    신대부적오함마22.12.23

    안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    에러코드가 안뜨고 난방 온수가 전혀안된다는건, 혹시 보일러 코드가 꼽혀있나요? 아니면 주택이시면 각 방으로들어가는 배관이 닫혀있는건 아니신가요? 제일 좋은 방법은 그냥 AS를 부르시는게 좋을거같아요