등산·클라이밍취미·여가활동
관대한사마귀63
관대한사마귀6323.04.20

부산에서 강아지랑 등산하기에 좋은 코스는 어디일까요?

부산에서 강아지랑 같이 등산을 할 수 있는 코스가 어디일까요? 너무 경사가 있는 곳보다는 둘레길 같은 그런 좋은 코스를 알고 계신분이 있다면 답변 부탁드려요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다.

    부산에서 강아지를 데리고 등산하기 좋은 코스로 초읍 어린이대공원 등산코스를 추천드립니다. 이곳은 등산초보와 강아지들이 둘레길을 걷듯 가볍게 등산하고 즐길 수 있는 코스입니다.