투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.03.21

발가락 사이에 난 티눈 제거방법은?

안녕하세요.제가 발가락에 티눈이 났는데요.발가락 사이에 난 티눈을 제거하는 방법있나요.약국에서 티눈 제거제을 사용해도 제거가 안되요.

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    티눈 제거제로 제거하기 힘들더라구요.

    아프고 불편하니 피부과 가셔서 치료 받으세요.

  • 안녕하세요. 귀한아비83입니다. 당연히 피부과를 가셔야합니다. 감염위험도 있고 집에서 처치하는건 바람직해보이지 않네요

  • 저도 그런 경험이 있는데 좋은 방법은 약국에서 바르는 액체인데 티눈슬립 을 사셔서 자주 바르면 하얗게 일어나면 떼어내기를 반복하면 뿌리가 뽑혀요

  • 안녕하세요. 갸름한비단벌레43입니다.

    늦은밤에 죄송합니다

    전 우리가 흔히 먹는 식초

    사과 식초로 제거했습니다

    물하고ㅡ일대일로 세수대야에다

    받아놓고ㅡ발을 담그세요

    족욕효과도 돼던군요

    조금이나마 도움돼으면

    합니다