푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.12

주말에 동호회 같은곳 어디가 좋을까요??

주말에 집에만 있는거 보다 좀 활동적인 모임 같은거 하고 싶은데요.

어떤 동호회가 좋을까요???

동호회 가입하려면 어디에서 정보를 얻을수 있을까요??

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.운동을 좋아하시면 탁구나 베드민턴도 좋습니다 요즘엔 실내쳬육관이 많아서 여름에는 시원하고 겨울에는 따뜻한 곳에서 운동할수 있습니다

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    동호회라면 등산이 좋습니다

    공차는거. 좋아하시면. 축구동호회두 좋구요

    카카오톡 오픈채팅 들어가면

    지역 동호회검색하시면 여러가지 있습니다

    그중에 선택해서 들어가보셔요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 지역 카페가면 모임들많아요 등산 맛집탐방 산보 러닝 배드민턴등 다양하게 있습니다.

  • 안녕하세요. 나른한큰고래166입니다.

    인터넷포털사이트에서 동호회 검색하시면 엄청나게 많이 나옵니다. 보통연령대에 따라 관심있는 분야가 다르겠지요 운동에 관심있으시면 자전거라이딩이나 런닝 동호회 추천드립니다

  • 안녕하세요. 화사한코끼리238입니다.수영을 추천 드립니다. 생각보다 수영동호회에서 수영장을 주말에 통대관하여 회원들끼리 수영 많이 합니다. 정보 공유도 많이 하고요.