모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.06.30

일반 짜장과 유니짜자은 제조방법이 다른가요?

안녕하세요.

아이가 유니 짜장을 좋아하는데요, 일반 짜장으로 시켜서 나눠주면 잘 안먹습니다. 짜장의 제조방법이 달라 맛이 차이나서 그런건가요?

  • 안녕하세요. 선녀같은 손녀딸 한별 사랑해요입니다.

    유니짜장은 고기를 갈아서 넣어 짜장소스에 이미 고기가 녹아 맛이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신부의 화관입니다.

    짜장은 볶은 춘장에 야채와 고기를 섞어 요리하는 방식인데 유니짜장의 경우 춘장을 볶을때 야채와 고기를 갈아서 함께 볶아서 면에 비비는 것이므로 일반짜장에 비해 소화에 더 도움을 줄수 있다고 하겠습니다

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다.유니라는 말은 고기를 다진다라는 의미로 일반짜장과 유니짜장은 제조방법이 비슷한데 고기 상태를 어떻게ㅇ하냐 차일것 같은데요