기타 고민상담고민상담
매너있는돌고래292
매너있는돌고래29223.07.13

코로나 백신 부작용 사례들에는 어떠한 것들이 있나요?

코로나 백신이 안전하다고 믿었던 사람들은 백신 접종을 했지만 그중 백신 부작용을 호소하고 있는 사람들이 있는데요, 부작용으로 인한 피해사례들이 어떠한 것들이 있는지 궁금해요. 국가적으로 보상이 제대로 이루어지지 않고 있는 이유가 있을까요?

  • 안녕하세요. 자동차가인생의전부인 고독한문어입니다. 접종부위 통증, 부기, 발진등이 있을 수 있슺니다. 발열,피로감,두통,근육통,구토도 동반될수있습니다.