심심한곰255
심심한곰25523.01.07

돈을 아낄수 있는 방법 알려주세요.

돈을 한푼이라도 아껴서 집도 사고 차도 사고싶은데요.

돈을 아낄수 있는 방법은 어떻게 하면 좋을가요?

어떠한 정신이 필요한지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 우리집강아지뽀빠이39입니다. 돈을 아끼려면 다른거 없습니다. 무조건 지출을 줄여야 합니다. 그 돈을 모아서 재테크 해서 돈을 불리는 방법밖에 없습니다. 금융 재테크 실력을 키우세요!

  • 안녕하세요. 진실한그늘나비99입니다.

    수입의 몇%는 무조건 적금으로 이체하고, 아르바이트, 앱테크를 통해서 작은 돈의 소중함을 깨닫게 되면 습관과 정신이 조금 바뀔수 있습니다.