파란멧새95
파란멧새9523.12.13

연어 샐러드 해먹고 싶은데 마트에서 뭘 사야하나요?

집에서 연어샐러드나 사케동을 해먹고 싶은데요!

마트에서 무슨 연어를 사야하나요???

생연어? 연어회?

생연어??.. 같은걸 팔던데 그거 사서 그냥 바로 먹으면

되는건가요?

  • 안녕하세요. 와일드한밀잠자리40입니다.

    연어샐러드는 양상추, 양파(적색), 무순, 슬라이스연어, 절임통후추, 오리엔탈드레싱만 있으면 가능 합니다.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    생연어를 사서 일부는 연어샐러드로 일부는 연어구이로 드셔보세요. ㅎㅎㅎ