탈퇴한 사용자

휴대폰 보호필름 기포없이 잘 붙이는법 부탁합니다.

지금까지 잘 쓰고있엏는데 오늘 날카로운것에 보호필름에 굵은 스크레치가 나서 화면볼때마다 눈에 거스르는데요. 다행이도 스페어가 있어서 교체하려고 하는데, 기포안생기게 교체 할 수 있는 방법 부탁합니다.

  • 따뜻한원앙279
    따뜻한원앙27923.08.12

    안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    보호필름을 붙이기전에 알콜솜으로 겉부분의먼지나 노폐물들을 잘 닦아내고

    그다음에 안경닦는 천으로 다시한번 먼지를 제거한후에

    끝부분부터액정필름을 붙히고 카드로 천천히 밀어주시면 깔끔하게 붙일수 있습니다.

  • 안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    일단 휴대폰을 알콜솜으로 닦아서 유분기랑 먼지 완전히 제거 한 다음에 붙이면 됩니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한뻐꾸기222입니다. 휴대폰에 보호필름부착시 끝부부에서 안쪽으로 천천히 밀면서 부착하시면 기포 발생을 방지할수 있습니다

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    찍찍이 테이프로 꼼꼼하게 먼지를 잘 때내고 알코올로 유분기름기를 잘제거하면됩니다.