기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202423.10.27

인상쓰는 버릇 고칠수 있을까요???

사람들이 저를 보면 왜 그렇게 인상 쓰고 있냐고 핀잔을 주고 갑니다.

저도 모르는 사이 그렇게 하고 있나봅니다. 스트레스가 너무 쌓이네요.

인상쓰는 버릇 고칠수 있을까요???

  • 안녕하세요. 훌륭한산양206입니다.

    저희 아버지도 비슷한 상황이셔서 스트레스를 많이 받으셨었는데요

    미간에 보톡스를 맞으시니까 좀 괜찮아지셨다고 하셨어요

    한번 고민해 보시는건 어떨까 싶네요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다......

    매일 거울보고 본인 표정 변화에 관찰하는 연습을해보세요. 좀 도움이 될것입니다.

  • 안녕하세요. 선량한콜리158입니다.인상도 결국 습관과 마음가짐입니다. 항상웃는인상을 가지려고 습관들이면 조금씩 바꾸실수잇어요