김치샐러드
김치샐러드23.12.18

날씨가 너무 추워졌는데 손을 보호할 방법이 없을까요?

갑자기 날씨가 너무 추워졌는지 손이 터질 듯이 차갑고 피부가 갈라지는데요 주머니에 손을 넣어도 마찬가지인데 손을 보호할 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    핫팩을 사용하시면 손을 따뜻하게 해줄 수 있습니다. 또는 따뜻한물을마셔서 몸이 따뜻하면 혈액순환이 원활해져 손도 따뜻하게 유지할 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    날씨가 매우 추워졌을 때에는 발열장갑을 사용해보세요. 발열장갑이 있으면 손이 안 차갑습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 핸드크림바르고 장갑끼시고 주머니에 손난로하나씩 넣고다니면 정말따뜻하게 겨울철보호가됩니다.

  • 안녕하세요. 에어컨난방기798입니다.

    충전식 손난로나 흔들면 열이나는 핫팩을 주머니에 넣고 다니면 온종일 손을 따뜻하게 할수 있어서 좋아요.

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    일반적으로 장갑을 끼시고 따듯한 핫팩등도 좋습니다. 실내로 들어갈때 핸드크림도 도움이 될거구요