액괴에 빠진 아이 어떻게 해야할까요?

하루에 몇시간씩 애들이 가지고 노는 슬라임또는 액괴를 가지고 놉니다.

오래 만지면 안좋다는 말도 있어서 조금만 하라고 하는데 제가 집에 없으면 또 시작합니다. 이대로 놔둬도 될까요? 이상이 생길까봐 걱정이됩니다

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

한때입니다.

저희 아이들도 액괴에 빠져서 하루종일 주무르고 놀더니 어느순간 손도 안대네요 ㅋㅋ

갖고놀지 못하도록 막지마시고

너무오래 갖고놀면 그때 그만하라고 하시는게 좋아요