빼어난말똥구리153
빼어난말똥구리15323.01.31

화장실 욕조 청소하는 방법??

욕조를 오래써서 누렇게 변하고 기스도 났는데, 다시 깨끗하게 닦는 법 있을까요??

시중 세척제로도 잘 안지워지네요 ㅠ 꿀팁 공유 부탁드려용

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    화장실 청소를 할때는 락스를 물에 살짝 희석해서 타일 세면대 욕조 변기 등등 충분히 도포하시고 물로 세척하시는게 제일 좋습니다.

    락스를 사용하기 때문에 청소할때 환기 및 마스크는 꼭 착용하시고 하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 욕조를 청소할때는 중성세제와 베이킹소다를 혼합해서 사용하면 좋습니다. 식초는 살균효과가 있어 같이 사용하면

    효과적입니다.

  • 안녕하세요. 솔직한치타69입니다.

    자주 청소한다면 일반세제로도 청소가 가능합니다.

    아니라면 락스가 최고 입니다.

    반드시 마스크를 착용하고 짧은시간내에 처리할것을 추천드려요.