청소생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.05.02

욕조에 누렇게 낀 물때를 깨끗하게 지우는 방법이 있을까요?

안녕하세요. 최근에 욕조를 보닌깐 누렇게 색이 변색된건지 물때인건지 걸레로 아무리 문질러봐도 닦이는 느낌이 안들더라구요. 이런경우에는 어떻게 청소하면 깨끗하게 지울수 있나요?

  • 안녕하세요. 고매한극락조122입니다.

    욕조의 누른 물떼는 단단하고 주위에 쉽게 구할 수 있는 린스로 해결가능합니다. 거품을내고 닦고 5분 정도 대기후 미지근한 물로 다시 씻어줍니다..

    참고로, 물얼룩은 베이킹 소다로 닦으면 얼룩도 깔끔하게 해결됩니다.

  • 안녕하세요. 엄청난오랑우탄218입니다.

    저는 매직 스폰지를 이용해서 닦아봤는데 너무잘 닦이고 좋았어요

    한번 사용해보세요

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    마스크 착용후에요.욕실세정제 거품타입이 있어요.

    전체적으로 뿌려준후 10분후에 수세미로 문질러준후에 물호스로 뿌려주면서 소독도 되고 청소도

    되요.