청소생활
고귀한거북이194
고귀한거북이19423.01.24

욕조 묵은때 청소하는 방법은?

욕조에 묵은때가 생겼는데 화장실 전용 세제로도 잘 안닦이는것 같아요~ 하얀 욕조 깨끗하게 만드는 청소방법 있다면 알려주세요! 감사합니다

  • 안녕하세요. 어디봐요괜찮은지489입니다.

    욕실을 자주 사용하시다보면 물떼가 무조건적으로 생기게 되는데요.

    욕실세정재를 오염부분에다가 뿌리시고 청소용 솔로 문지르신 다음 물로 헹궈주시면

    30분이내에 간단간단 초간단 청소끝!!

  • 안녕하세요. 훌륭한호랑나비281입니다.

    광고 아닙니다.

    네이버에 커먼하우스 에 곰팡이제거젤

    실사용해보고 추천드립니다

    욕실 욕조등 검게 생긴 물곰팡이 광고설명처럼 발라놓고 3시간후 씻어냇는데 실리콘은 아예 처음 발른거마냥 깔끔해쟛어요

  • 안녕하세요. 풍성한떄까치14입니다.

    다이소에서 곰팡이제거제 스프레이형이 다른 브랜드보다 1,2천원정도 싼데 이거 뿌려놓고 1시간뒤에 솔로 딱으면 최고입니다