내마음가는대로룰루랄라니나노
내마음가는대로룰루랄라니나노23.05.13

여자아이 래시가드 입힐 때 속옷은 어떻게 하나요?

래시가드나 수영복 입힐 때 팬티는 평소에 입는 팬티를 입히나요?아니면 안입히나요?수영복팬티같은걸 따로 사야하나요?

그리고 집업래시가드는 남자애들은 아무것도 안입히고 그냥 집업 입히던데 여자아이는 스포츠브라같은걸 따로 구매해서 안에 입혀야 하나요?

  • 안녕하세요. 배고픈매사촌45입니다. 여자들은 수영복 브래지어?탑을 입고 래쉬가드를 입죠. 티셔츠같은 래쉬가드는 패드 달려있는것도 있으니 그거 입히셔도 돼요. 수영복용 여자 바지도 안에 팬티처럼 되어있는거 있어요.