훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.03.12

혹시 가전제품 10년 교체설 경험하셨나요?

가전 제품을 사서 사용하다 보면 가전은 10년 장돌 사용하다 보먄 고장이 나서 교체한다며 10년만 시용할 수 있게 만드는 것 같다는 얘길 많이 하던데 비슷한 경우를 경험하셨나요?

  • 안녕하세요. 탁월한후루티82입니다.

    네 안믿을지 모르겠지만 작년 10 년차 냉장고 교체하였습니다 그리고 세탁기 올해가 10 년차입니다 조짐이 보입니다 꽤 신빙성 있다봅니다.

  • 안녕하세요. 독특한콩중이250입니다.

    가전제품들 꼭 10년 아니더라도 중간에고장난경우도 많이 있구 저희집 냉장고도 10년넘었는데 아직 잘사용하고있습니다~

  • 안녕하세요. 홀쭉한타킨이11입니다.

    올해 결혼 10년차인데 냉장고 세탁기 김치냉장고 에어컨 텔레비전 모두 쌩쌩하네요..