습기차고 얼룩진 거울을 깨끗하게 사용할수 방법을 알려주시면 감사하겠습니다!

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 현명한라마58입니다.

생활 하시다 보면 , 샤워후 화장실 에 습기 가 차는 경우가 많습니다.

보통 그 습기 들이 잘 빠진다면 다행이지만 , 잘 빠지지 않을 경우 , 안좋은 냄새 와 곰팡이 가 생겨 미관상 , 위생상 안좋습니다

화장실 , 욕실 습기 제거 관리 법으로 습기제거 식물 이 있습니다.

습기 를 좋아하는 , 개운죽 , 관음죽 , 싱고니움 , 보스턴고사리 , 허브 화분 등을 욕실 안에 배치해 주는 것도 , 욕실용품 , 신발 벽 등에 곰팡이 , 습기 발생 을 막는 법입니다. 도움이 되시길 바랍니다

    안녕하세요. 견실한참매114입니다.

    거울에찬 습기는 비누거품이나 바디워시등 거울에 묻혀서 행궈 말리면 습기가 덜찹니다.

      안녕하세요. 로맨틱한늑대291입니다.일단 씻고 문을 열어두시면 습기가 덜 찹니다 그리고 얼룩이 지셧다면 거울을 한번 바디워시로 닦고 물로 행구고 문을 열어두세요

        안녕하세요. 반반한사마귀260입니다.

        저는 신문으로 닦는데요

        생각보다 클리너랑 같이 쓰니 괜찮은거 같아요

        추천드립니다.

          너그****

          안녕하세요. 너그러운생쥐287입니다.

          유통기한이 지난 우유가 있다면 우유로 얼룩진 거울을 닦아보세요. 우유가 시간이 지나면 알카리성이 강해져서 얼룩이 진한 거울이 더 잘 닦입니다.