불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.21

지인들 생인선물 어디까지 챙기시나요?

결혼전엔 친하다고 생각했던 지인들은 간단한 선물이라도 하는편이었는데 결혼하고 외벌이라 이제는 그렇게 챙기기가 어렵더라고요.

지인들 생일선물은 어디까지 챙기시나요? 그냥 생일에 축하한다고 안부전화만 해도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    친하다고 생각하는 사람은

    먼저 선물 주고요

    그전에 받은 경우에는

    선물 주고 있네요...

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    저는 친하면 축하문자만 보내는 편인데 평소 잘챙겨주는 지인인경우는 그냥 넘어가기 그래서 그때는 케익 기프티콘을 보내기도합니다