중고물품 판매하는 방법 뭐가 있을까요?

말끔****

당근마켓 번개장터 말고 중고물품 판매하는 방법 뭐가 있을까요?

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. ㅇㅅㅇ사랑ㅇㅅㅇ사랑입니다.

저 같은 경우에는 당.근. 마켓은 사고 팔고를

편하게 하는편이며

중고나라는 사기가 많다는 이야기가 많아

사기보단 파는 경우가 더 많습니다

    안녕하세요. 냉엄한바다매233입니다.

    저는 주로 당x마켓에서 거래를 하고 있어요

    주위분들과 사기없이 거래 가능하단점에서 좋구요

    혹은 중x나라 에서 하는데..

    사기가 많아서 비추입니다..

      안녕하세요. 흐림 뒤 맑음입니다.

      중고물품 판매는 위에 적힌 내용들을 제외하면 아파트나 지자체에서 운영하는 바지회를 이용하시거나 지인에게 판매하는 방식이 있습니다. 또, 온라인 커뮤니티를 이용하는 방법이 있는데, 대학생이시라면 에브리타임이 있고, 지근거리라면 해당 지역 맘카페를 이용하시는 것도 좋은방법입니다.

        안녕하세요. 눈부신오솔개131입니다.

        네이버 카페 다음카페에서 중고 물품 거래 하는곳

        판매 하는 방법도 잇습니다

        ... ..

          안녕하세요. 호화로운도요61입니다.

          당근마켓이나 중고나라 카페등이 활성화되어있네요

          근거리면 당근마켓이 조금더 유용해요