빨간맛중독
빨간맛중독22.10.16
중고거래 판매율 높이는 방법이 있을까요?

요즘 안쓰는 물건을 당근마켓에 판매 하고있습니다.

판매율을 높일 수 있는 방법이 어떤게 있을까요!

많은 팁을 주세요!!!!!!!

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    저의 팁은 물건 사진을 찍을때 물건 밑에 A4용지나 흰색 배경을 만들어 놓고 물건 사진을 찍어서 팝니다.

    중나에 올리실꺼면 판매할 물건 옆에 닉네임이나 전화번호를 적은 종이를 두고 같이 찍으시면 판매율이 올라가더라구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아몬드냠냠짭짭입니다.

    저도 당근거래를 자주 하는데요. 일단 사진을 여러각도로 정확한 모습을 보여주는게 좋습니다. 그리고 물건에 대한 간결하지만 정확한 설명이 필요하고 가격을 너무 비싸게 잡으면 팔리지 않아요.

  • 안녕하세요. 비범한레오파드101입니다.

    가장 중요한 것은 사진이 아닐까 생각합니다 우선 사진이 시각적으로 가장 먼저보이는 상품페이지니까요~!

  • 안녕하세요. 강렬한칠면조21입니다.

    그.. 상품을 다른것들에 비해 싸게 올리지마시고 끌올하면서 조금씩 낮추다보면 언젠가 다팔려요