자동차생활
정직한펭귄 255
정직한펭귄 25523.08.19

2열 공간이 가장 넓은 차는 어떤 차인지 궁금합니다.

자동차를 타고 놀러 많이 다닐경우 2열공간이 넉넉해야 짐을 넣기도 빼기도 수월하고 인원들의 상하차도 원할한것 같습니다. 2열공간이 가장 넓은 차량은 어떤 차량이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    승용차인지...suv인지 모루겟네요..

    승용차라면..비싼 대형차 g90처럼 회장님차량이 뒷자리가

    가장 넓구요..짐을 싣고 하는거라면 카니발도 추천드려요

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    2열이 가장 넓은 차량은 국산차 기준으로

    카니발 리무진이나 g90롱바디 정도입니다.

    짐을 싣고 놀러다니시는게 목적이라면 suv 트레버스, 팰리세이드, 쏘렌토 어떨까 싶습니다