기타 고민상담고민상담
미니동벌
미니동벌22.11.15

여자친구 집 방문시 선물은 어떤게 좋을까요?

여자친구 집에서 어머님이 저녁식사를 해주신다하여

방문예정입니다. 지금 여자친구와 결혼을 전제로 만나고있습니다. 그날 어머니만 있을예정인데

어떤 선물을 가져가면 좋을까요??

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    저같은 경우 처음 방문했을때 여자친구 어머님께 꽃다발을 선물로 드렸습니다.

    어머니께서는 꽃받을 일이없는데 이렇게 받으니 너무 기분이 좋다고 하셧습니다.

    참고하시기 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    일단 계속 여자친구 어머니를 볼수 있으니 이번 첫만남은 어머니께서 좋아하시는 꽃선물을

    하시는게 좋을것 같습니다. 이쁜 화병도 같이 하면 좋습니다.

    다른 물질적인 선물은 다음에 또 만나게 되면 하시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 여자친구 집에 방문할 때 과일 바구니나 고기 세트, 굴비 세트를 가지고 가시면 무난하고 좋아하실 것 같아요.