살가운노루230
살가운노루23022.08.13

제가 경주월드를 가는데 …..

경주월드에 매직패스 같은게 있나요 ??

듣기로는 캘리포니아비치에도 없고 경주월드에도 없다고 하던데 ...

진짜 없나요 ..?.

  • 안녕하세요. 고혹적인다향제비268입니다.

    몇주전 옆 캘리포니아 비치 다녀 왔는데 BC할인카드 적용 할인 많이 되니 할인 받고 그냥 입장 하시면됩니다.

    경주월드는 더위서 그런지 사람이 많이 없어 바로 놀이기구 탈수 있을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    위치가 경주이다 보니 서울보다 이용객이 현저히 적습니다.

    인기있는 놀이기구도 대기시간이 길어봐야 20분 정도이므로 매직패스가 따로 없습니다.

  • 안녕하세요. 까꿍이현이아범입니다.

    없습니다!! 캘리포니아 비치는 사람이 많지만 경주 월드는 지금 그렇게 사람이 많지 않아요!

    하지만 경주 엄청 덥습니다

  • 안녕하세요. 정중한레오파드119입니다.

    네 아쉽게도 경주월드에는 매직패스가 따로없습니다

    햇볕에 피부가 상하지 않도록 자외선 차단제를

    꼭 준비해가시길,,, ㅠ