청소생활
아무말 대단치상 먹을게 많아요
아무말 대단치상 먹을게 많아요22.12.13
화장실 하수구냄새 제거하는 팁좀 주세요

안녕하세요

화장실 하수구 청소를 자주 해주는 편입니다.

화장실 하수구에서도 바람부는 날이면 하수구로 바람이

올라오는것 같아요 청소가 덜 된 것일까요?

  • 안녕하세요. 추천!따봉!쥬고받아용!입니다.

    우선 하수구 안쪽에 낀 물때도 같이 제거 해 주시고

    만약 그래도 올라온다면 트랩을 설치하여

    냄새가 올라오는 걸 방지시길 추천 드립니다

  • 안녕하세요. 열정 가득한 사람인데요입니다.

    하수구 냄새 제거 세정제를 시중에서 많이 볼 수 있는데 그런 것들 사서 뿌려보시면 좋을 것 같아요!