청소생활
고귀한거북이194
고귀한거북이19424.04.15
화장실 하수구 냄새 없애는 청소방법 있나요?

화장실과 배란다 하수구에서 냄새나는 경우가 종종 있습니다.

세제를 사다 부어도 그때 뿐이고

하수구 에서 올라오는 냄새 잡는 청소방법이 있다면 알려주세요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 청소를 해도 하수구에서 냄새가 계속 해서 올라 오면 청소 업체를 불러서 청솔를 해주셔야

    냄새가 나지 않습니다. 하수구 배관이 오래 되서 개인이 청소하기에는 무리일수 있습니다. 청소 업체에

    불러서 배수관 청소를 해주세요.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    하수구 냄새를 막는 배수 트랩을 설치해 보세요. 저도 그렇게 해서 냄새를 제거하구 있습니다. 약품은 한계가 있는거 같아요.