핫한거위147
핫한거위14724.03.23

컴퓨터에 랜잭을 연결했는데 인터넷이 안되는 이유가 뭘까요?

컴퓨터에 인터넷 랜잭을 연결하였는데 인터넷 연결이 자꾸만 안되는 이유는 뭘까요? 몇번을 빼고끼고를 반복해도 안됩니다 셀프로 해결 할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    평소에 연결이 되었는데 갑자기 되지 않는 것이라면 랜카드에 문제가 생긴 것이고

    처음 샀는데 안 되는 것이면 랜카드 프로그램을 설치해야 될 것으로 보입니다.