그린라이트
그린라이트23.03.29

핸드폰 액정파손, 수리비가 부담되면 버리는 게 답인가요?

계속쓰기에는 파편?!등으로 위험할것같고

혹시 버리지 않고 유용하게 쓸수 있는 팁이 있나요?

  • 안녕하세요. 바람따라 구름따라입니다.

    액정파손폰도 단순 액정만 파손되었다면, 모델에 따라 적당한 가격에 사는 사람이 있습니다.

    중고 마켓보시면 판매글들 보시고 적당한 가격에 파시고, 다른 폰을 사시는 것이 편합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.액정파손때문에 수리비가 많이 나오면방법이 없죠... 폰 중고가보다 비싸다면 버리는수밖에요.