등산·클라이밍취미·여가활동
퐁당퐁당개구리0901
퐁당퐁당개구리090123.02.24

갈대나 억새숲이 유명한 코스는 어디가 있을까요?

옛날에 울산에 있는 신불산을 갔었는데 억새가 무척 아름다워 사진을 많이 찍었던 기억이 납니다.

억스에나 또는 갈대가 유명한 산악코스는 어디가 있을까요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 경남 합천의 황매산이 광활한 억새밭으로 유명합니다 7부능선까지 차로 올라간수가 있어서 많이들 가시더군요.

  • 안녕하세요. 날씬한물소입니다.

    경상도에 사신다면 가까운 동대봉산 무장봉도 추천합니다. 등산로가 잘 되어있어 오르기도 쉽고 억새도 장관입니다.

  • 안녕하세요. 프록스입니다.

    강원도 정선에 있는 민둥산이 있습니다 억새풀이 아름답죠, 매년 억새꽃축제가 열립니다(9월 말 부터 11월 중순)

    경기도 가평군에 명지산도 있습니다. 매년 억새꽃축제가 열립니다

    두 군데다 아름 답습ㄴ다