기타 고민상담고민상담
튼실한후투티73
튼실한후투티7323.11.18

아이폰 이번에 업데이트 이후에 멈춤현상이 생겨요

용량도 한참 남았고 유독 이번 업데이트 하고나서 버벅 거리네요 ...아이폰 시리즈들 10년게 써오고 있는데 용량 문제도 아니고 ...저만 버벅거리나요??? 답답하네요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 저는 제대로 작동하고 있습니다. 11 버전이긴 하구요. 안되면 실험판 업데이트 해보세요