유쾌한침팬지285
유쾌한침팬지28523.05.02
피부에 올라온 오돌토돌한 '이것'...쥐젖? 편평사마귀?

어제 다르고 오늘 다른 피부 상태, 깨끗했던 피부에 오돌토돌한 무언가가 올라오기 시작했다. 피부 표면에 올라온 미운 돌기들의 정체는 무엇이며, 어떻게 제거해야 할까?

  • 사진 또는 육안으로 확인해야 알 수 있을 것 같습니다. 신경 쓰이신다면 무조건 피부과 전문의의 진단을 받아보시는 것을 강력 추천드립니다.