자동차생활
탈퇴한 사용자

아파트 주차장에 전기차충전구역이 없어요 충전구역이 없어도 되는 건가요?

저 사는 아파트에 전기차 충전구역이 없어요 ㅠㅠ

2천새대가 넘는 곳인데 충전구역 없으면 벌금내야되는 걸로 아는데요.. 안내고 버티는건가요??

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..22.12.07

    안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    2천세대 이상인데 충전구역이 없다는건 말이안되네요

    의무적으로 설치해야되는걸로 알고있는데 왜 아직까지 안했는지 관리소측에 문의를 하셔야될듯합니다

  • 안녕하세요. 탑거니입니다.

    오래된 아파트는 대부분이 충전구역이 없습니다 사시는 아파트 있는 관리사무소에다 설치해달라고 문의해보세요